Cocina tradicional castellana
La carta de Ta-Berna Horno de asar está confeccionada por Nieves y Berna para los amantes de la buena cocina.
Seleccionamos las mejores materias primas para elaborar exquisitos platos de la gastronomía castellana.
En nuestro horno de leña asamos a fuego lento cordero y cochinillo.
Disponemos de menú fin de semana con platos de primera calidad a un precio muy asequible.
Picadillo
Croquetas Caseras
Chorizo de la Olla
Jamón de Recebo
Queso Semi-Curado
Morcilla Frita
Gambas a la Plancha
Cebolla Frita en Aros
Pan Tomaca con Jamón
Judiones
Sopa Castellana
Caldo de Cocido
Revuelto de Trigueros
Par de Huevos Fritos con Chorizo
Pimientos del Piquillo Rellenos
Espárragos con Mayonesa
Caldereta de Cordero al estilo “de Antonio”
¼ de Cordero Asado (por encargo)
¼ Cochinillo Asado (por encargo)
Lomo de Vacuno
Entrecot de Choto
Chuletillas de Cordero
Ensalada (lechuga, tomate, cebolla)
Ensalada Mixta
Pimientos Asados en Horno de Leña
Tomates a la ¨TaBerna¨
Flan casero
Ponche Segoviano
Arroz con Leche
Crema de Limón
Tarta de Chocolate
Tarta de yogurt con
Arándanos
Marqués de Riscal
Villa Tondonia
Lan
Marqués de Arienzo
Pesquera
Protos
Pago de Carrovejas
Prado Rey
La Planta
Arzuaga
Cigales
Erre
Frizzante