Cocina tradicional castellana

La carta de Ta-Berna Horno de asar está confeccionada por Nieves y Berna para los amantes de la buena cocina.

Seleccionamos las mejores materias primas para elaborar exquisitos platos de la gastronomía castellana.

En nuestro horno de leña asamos a fuego lento cordero y cochinillo.

Disponemos de menú fin de semana con platos de primera calidad a un precio muy asequible.

Picadillo

Croquetas Caseras

Chorizo de la Olla

Jamón de Recebo

Queso Semi-Curado

Morcilla Frita

Gambas a la Plancha

Cebolla Frita en Aros

Pan Tomaca con Jamón

Judiones

Sopa Castellana

Caldo de Cocido

Revuelto de Trigueros

Par de Huevos Fritos con Chorizo

Pimientos del Piquillo Rellenos

Espárragos con Mayonesa

Caldereta de Cordero al estilo “de Antonio”

¼ de Cordero Asado (por encargo)

¼ Cochinillo Asado (por encargo)

Lomo de Vacuno

Entrecot de Choto

Chuletillas de Cordero

Ensalada (lechuga, tomate, cebolla)

Ensalada Mixta

Pimientos Asados en Horno de Leña

Tomates a la ¨TaBerna¨

Flan casero

Ponche Segoviano

Arroz con Leche

Crema de Limón

Tarta de Chocolate

Tarta de yogurt con

Arándanos

Marqués de Riscal

Villa Tondonia

Lan

Marqués de Arienzo

Pesquera

Protos

Pago de Carrovejas

Prado Rey

La Planta

Arzuaga

Cigales

Erre

Frizzante